25 May 2009

Memulai menulis blog lagi

hahaha asslammu'alaikum GUYS! wkakwka :))

Pertama tama puji syukur kehadirat Allah swt yang telah memberikan kita rahmat, bermula mula saya menulis post ini dengan keadaan suci yaitu berjongkok, baiklah langsung tanpa bacot kita mulai.

Kegiatan hari ini? ya begitulah sekolah sekolah daaan sekolah memulai dengan mencuim kaki orang tua haha maksud nya tangan, dengan boker pagi yang mnyehatkan dan membuat tangan kiri bekas nyebokin jadi bersih kawkkawkak.

lanjut, pagi pagi sih biasa aja berang seperti biasa saja. Sekolah pun ya gitu dengan ketemu para makhluk makhluk dari mana saja berkumpul di sou sebuah sekolah yang artinya Sekolah Orang Utan hehe, maaf maaf maaf maksud saya adalah sekolah yang kita banggakan dari mulai awal tahun kemerdekaan 45 yaitu SCHOOL OF UNIVERSE hehehehe.

Ketika gw belajar gw melihat sekitar dan lalu menghirup udara HAAAAMMM!!! HOEEEK HOEEEK bau kentut hahaha.

****

Pas gw belajar sih bukannya belajar malah belajar sulap sama MASTER DINDA! hahaha dia jago tapi masih din sulap renda hehe.

pertama nya tuh gw disuruh kocok kartu terus gw disuruh ambil kartu.

MASTER DINDA (MD): li kocok terus ambil satu lu liat tapi gw ga boleh liat
GW: oke din hup hup eh jatoh bentar gw ambil.
MD: udah belon?
GW: dah gw udah ambil atu

YANG SAYA AMBIL ITU ANGKA 6

MD: oke gw ambil satu, nah sekarang coba kartu lu itu di kali 2, tambah 2 dikali 5 terus hasil nya itu dikurang 7
GW: udah
MD: hasil berapa bego?
GW: oiya haha hasilnya tuh hmmm 63

terus dia buka kartu nya dan ternyata angka nya itu 3!! waw pas bener 63 ckckckc hebat kau nak hahaha

Dan kata dinda itu mudah terus terus gw mencoba siang dan malam dan akhirnya gw bisa lu kalo mau bisa sini berguru ke gw tinggal beliin gw satu lemon tea di mba dwi gw kasih tau deh cara nya hahahhaha :)

****

Terus pas tadi siang gw di kantin ngobrol sama ka reza, ka nadhira dan ka resi (para sesepuh sou)

GW: ka ND(nadhira) udah kerjain kuis how well do you know fb ku kan?
ka ND: iya udah kok li tapi hasil nya payah GYAHAHHAHAH!!
gw: wah payah hahahha
ka reza(ka RZ): ali aku juga udah
gw: hasil nya? (berharap bagus)
ka RZ: ya begitulah hahaha
gw yakin dilubuk hati gw yang paling dalem pasti hasil nya payah hahahha

Ka ND: ali kamu pernah ngerjain quiz yang "Cocok nya kamu power ranger warna apa?"?
gw: udah hehehehhehehehehehhehe (senyum lebar)
ka ND: za tau ga lu si ali ngerjain tu kuis dapet ranger pink loh!! wahh ali lembut hehe
ka RZ: WKAKWKAWKAKWAKWKAKWAKWKAKWKAKWKA pas banget sama ali
gw: ckckckck padahal mau nya merah tapi malah pink huaaa
ka ND: emang kamu pink kali li hahahahaha

tau ga lu ada lagi kuis yang mantep yang tentang jadi apakah kamu setelah lulus kuliah ini kaurat loh! hahahaha

TRY IT! pasti jawaban nya sesuai harapan lu haha

NB: maaf bosen hahaha tpai gw bingung mau nulis apa haha

1 comment: